省教育廳到我院檢查食堂“六T”管理工作

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:383  發布時間:2019-05-05  

為加強學校食堂“六T”實務管理工作,根據省教育廳的工作安排和部署,424日下午,由曲靖師范學院、云南錫業職業技術學院、云南醫藥健康職業學院組成的2019年高校食堂“六T”第十六檢查組一行七人,在曲靖師范學院后勤服務中心主任高祥組長的帶領下到我院檢查食堂“六T”實務管理工作。

IMG_2020.JPG

IMG_2046.JPG

檢查組在學院副院長朱政國和后勤處負責人的陪同下,對我院漢族食堂、清真食堂“六T”管理工作進行了實地查看,重點對食堂管理制度、衛生、操作規范、食品質量、食品加工等工作進行了檢查。

IMG_2008.JPG

IMG_2052.JPG

實地檢查結束后,檢查組在學院會議室召開了座談會,就學院食堂“六T”管理工作進行了交流,并就檢查中發現的問題提出了意見和建議。學院院長楊有昌、黨委副書記劉庚武、副院長李慶洪、副院長朱政國和后勤處負責人、食堂負責人參加了座談會。

相關文章