州教育工委到我院檢查考核2018年度黨風廉政建設責任制落實情況

作者:云南三鑫職業技術學院宣傳部  瀏覽量:805  發布時間:2018-12-25  

IMG_8500_副本.JPG

1221日上午,文山州教育工委專職副書記、州教育局黨組副書記、副局長宋子寧率州教育工委第二檢查考核組到我院,對我院2018年度落實全面從嚴治黨要求,履行管黨治黨責任,推進黨風廉政建設和反腐敗工作等方面的情況進行全面檢查考核。學院黨政班子成員、中層干部和部分教職工共41人參加了檢查考核會議。

IMG_8497.JPG

會上,宋子寧書記對此次檢查考核的內容、程序和重大意義作了強調說明。他指出,黨風廉政建設責任制檢查考核是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入落實黨中央、中央紀委和省委、州委關于全面從嚴治黨,推進黨風廉政建設和反腐敗工作決策部署的重要舉措。各級黨組織要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到兩個維護,壓實壓牢管黨治黨政治責任,營造風清氣正政治生態,推動全面從嚴治黨向縱深發展。學院黨委要切實增強落實黨風廉政建設責任制的自覺性和主動性,主動抓好各項工作的落實,積極配合檢查考核組開展好各個環節的檢查考核工作。

IMG_8492_副本.JPG

隨后,考核組聽取了學院2018年度黨風廉政建設責任制落實情況的匯報和黨政班子成員述責述廉情況匯報,對學院領導班子落實黨風廉政建設責任制情況和黨政領導班子成員述責述廉情況進行了民主測評,組織部分教職工進行了個別談話。并對照文山州直教育系統《2018年黨風廉政建設責任制檢查考核內容及評分標準》的相關要求,實地查閱了學院黨風廉政建設工作開展情況的相關佐證材料。

    考核結束后,考核組還將就我院檢查考核情況及意見建議向學院進行反饋。

相關文章